Posted by Nora Kiraly on Nov - 20 - 2014 under Allgemein
Ingredients
  • 100g Walnusss
  • 3 rote Paprka
  • 25g Parmesan
  • 50g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 30 Minuten mins Serving: 4 Portionen people

herbstlicher Pesto auch als Brotaufstrich geeignet (Good Food 8/2014)

  1. Paprikas waschen, trocknen und halbieren.
  2. Paprikas auf ein Backblech legen und solange grillen, bis sie schwarz werden.
  3. Paprikas abkühlen lassen und schälen.
  4. Alle Zutaten prürieren.
  5. Mit frischen Nudeln und Basilikum servieren.

Walnuss-Paprika Pesto

 

Meal: Food type:

Leave a Reply



neun − 4 =

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente