Posted by crich on Mai - 23 - 2012 under Hauptgericht, Nudeln
Ingredients
Cuisine: Cooking time: mins Serving: people

Das ist wieder eine 30 Minuten Speise, aber es schmeckt hervorragend.

  • Zubereiten 30 Minuten
  • 4 Portionen
  • Tipp: mit selbst gemachten Nudeln schmeckt es noch besser
  • 750g grüne Spargel
  • 750g Schweinemedailons
  • 250g Gorgonzola
  • 250ml Sahne
  • 500g Nudeln
  1. Nudeln kochen.
  2. Spargel waschen, abtropfen, das Ende abschneiden und vierteln
  3. Spargel ca. 10-12 Minuten dünsten.
  4. Schweinemedalions in 1 cm dicken Scheiben schneiden und ausklopfen.
  5. Das Fleisch in wenig Olivenöl kurz (jede Seite 2-2 Minuten) anbraten.
  6. Gorgonzola aufschneiden und zum angebratenen Fleisch geben.
  7. Sahne zum Fleisch gießen, alles mit Pfeffer abschmecken.
  8. Spargel in die Soße geben.
  9. Nudeln mit den Medailons und Spargel servieren.
Schweinemedailons mit Spargel in Gorgonzola-Soße

Schweinemedailons mit Spargel in Gorgonzola-Soße

Meal: Food type:

Leave a Reply



neun + = 17

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente