Ingredients
- 125g Hirse
- 100g Möhre
- 1 Bund Petersilie
- 75g Zwiebel
- 200g Pilze
- 400g Rosenkohl
- 1 Knoblauchzeh
- Kümmel
- Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl

Cuisine: Vegan Cooking time: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten mins Serving: 3 Portionen people
eine neue Art von Auflauf, diesmal mit Rosenkohl und Hirse, vollkommen vegan (ich habe trotzdem, ein bisschen Käse darüber gestreut) (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015)
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Hirse kochen.
- Rosenkohl putzen und im Wasser mit Wenig Salz, 1 Knoblauchzeh und Kümmel nicht zu weich kochen.
- Möhre schälen und abreiben.
- Hirse mit der Möhre und der Petersilie vermischen.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und zerkleinern.
- Zwiebel in wenig Öl anbraten, mit Paprika Pulver bestreuen.
- Pilze zu den Zwiebel geben und anbraten.
- Eine Bratfrom einfetten.
- Die Hälfte der Rosenkohl in die Form legen, darauf die Hälfte der Hirse verteilen, dann mit der Pilzmischung belegen, dann kommt wieder eine Schicht Hirse und am Ende Rosenkohl.
- Auflauf mit wenig Semmelbrösel und Margarine Mischung bestreuen.
- Auflauf ca. 30 Minuten lang goldbraun backen.