Posted by Nora Kiraly on Nov - 30 - 2015 under Allgemein
Ingredients
  • 125g Hirse
  • 100g Möhre
  • 1 Bund Petersilie
  • 75g Zwiebel
  • 200g Pilze
  • 400g Rosenkohl
  • 1 Knoblauchzeh
  • Kümmel
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten mins Serving: 3 Portionen people

eine neue Art von Auflauf, diesmal mit Rosenkohl und Hirse, vollkommen vegan (ich habe trotzdem, ein bisschen Käse darüber gestreut) (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015)

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Hirse kochen.
  3. Rosenkohl putzen und im Wasser mit Wenig Salz, 1 Knoblauchzeh und Kümmel nicht zu weich kochen.
  4. Möhre schälen und abreiben.
  5. Hirse mit der Möhre und der Petersilie vermischen.
  6. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  7. Zwiebel schälen und zerkleinern.
  8. Zwiebel in wenig Öl anbraten, mit Paprika Pulver bestreuen.
  9. Pilze zu den Zwiebel geben und anbraten.
  10. Eine Bratfrom einfetten.
  11. Die Hälfte der Rosenkohl in die Form legen, darauf die Hälfte der Hirse verteilen, dann mit der Pilzmischung belegen, dann kommt wieder eine Schicht Hirse und am Ende Rosenkohl.
  12. Auflauf mit wenig Semmelbrösel und Margarine Mischung bestreuen.
  13. Auflauf ca. 30 Minuten lang goldbraun backen.

Rosenkohlauflauf

Leave a Reply



sieben − = 3

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente