Posted by Nora Kiraly on Aug - 31 - 2015 under simple
Ingredients
  • 200g Mehl
  • 100g Butter
  • 50g geriebener Käse (Cheddar / Guyer)
  • 1 kleiner Bund Basilikum / Petersilie
  • 250g Quark
  • 5 Tomaten
 
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Kühlen: 1 Stunde Backen: 50 Minuten mins Serving: 8 Portionen people

ein neuer Quicheteig mit Käse. Ich war skeptisch, aber es hat auch geklappt, der Teig ist durch den Käse geschmacksvoller. (Good Food Somer 2015)

  1. Mehl, Butter, Salz zerbröckeln, dann 2/3 des abgeriebenen Käse dazu geben und Wasser dazu gießen, alles zu einem Teig kneten.
  2. Teig in Folie eingewickelt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Quark mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und dem restlichen Käse vermischen.
  5. Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Eine Quiche Form mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.
  7. Teig ausrollen und in die Form legen, mit Gabel bestechen.
  8. Teig 10 Minuten lang im Kühlschrank ruhen.
  9. Teig 15 Minuten lang im Ofen vorbacken.
  10. Quark auf den Teig verteilen, dann die Tomatenscheiben darauf legen.
  11. Quiche noch 40 Minuten backen.

Quiche mit Quark und Tomaten

Meal: Food type:

Leave a Reply



acht × 6 =

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente