Posted by Nora Kiraly on Nov - 27 - 2014 under Allgemein
Ingredients
  • 2x250g Blätterteig
  • 500g Spinat
  • 150g Blauschimmelkäse
  • 500g Pilze
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten mins Serving: 2 Portionen people

eine wunderbare vegetarische Speise. Spinat und Blauschimmelkäse mit Pilze passen ganz gut zusammen. (Good Food 10/2014)

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Pilze in Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten, damit die Flüssigkeit ausfließt
  3. Spinat auch kurz mit dem gepressten Knoblauch anbraten und bist Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Käse aufschneiden.
  5. Blätterteig ausrollen.
  6. Spinat in so großen Bällchen auf den Teig verteilen wie die Pilze sind.
  7. Hälfte des Käse auf den Spinat verteilen und darauf die Pilzen legen.
  8. Auf die Pilzen kommt noch der restliche Käse.
  9. Alles mit Thymian bestreuen.
  10. Die Rände mit Ei beschmieren.
  11. Darauf den anderen Teig darauf legen.
  12. Mit dem Pizzaschneider ausschneiden und die Rände zudrücken.
  13. Teig mit Ei beschmieren.
  14. Teigtaschen ca. 30 Minuten lang backen, bis sie goldbraun werden.

Pilze auf Wellington Art

 

Meal: Food type:

Leave a Reply



8 + = zwölf

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente