Ingredients
- 400g Tofu
- 8 Mini Pak Choi
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Zitrone
- 2 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehe
- 4 EL Sojasoße
- 20g Honig
- Olivenöl
- Zucker
- Salz
- 4 EL Tomatenmark
- 1 EL Curry

Cuisine: Vegetarisch Cooking time: Vorbereiten: 20 Minuten, Kochen: 10 Minuten mins Serving: 4 Portionen people
meine erste asiatische Kreation, ich habe Pak Choi, Tofu gegrillt und mit Curry, Honig Marinade und Kokosmilch verfeinert. Am besten mit Reis servieren.
- Pak Choi waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden.
- Tofu in grobe Stücken schneiden.
- Reis kochen.
- Honig, Sojasoße und Knoblauch gut vermengen.
- Ingwer schälen und zerkleinern.
- In einer weiteren Schale 2 EL Öl, 6 EL Zitronensaft, 2 TL Zitronenschale, 2 TL Zucker, 1 TL Salz, 4 EL Wasser, 3 EL Tomatenmark, 1 EL Curry und eine Chilischote vermengen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazu pressen, Ingwer dazu geben, Tofu darin braten, die Honigmarinade dazu gießen und weiter grillen, bis die Tofustücken knusprig werden.
- Pak Choi in die Pfanne geben und 1-2 Minuten grillen.
- Curry Paste in die Pfanne geben und gut verrühren.
- Kokosmilch in die Pfanne gießen.
- Alles aufkochen und mit Salz (Chili) abschmecken.
Tipp: statt Honig, Agavendicksaft benutzen und schon haben wir eine vegane Speise