Ingredients
- 1,5kg Kartoffel mit dünner Schale
- 600g Lachs
- 300g frische Spinat
- 1 Zwiebel
- 150g Joghurt
- Salz, Pfeffer

Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 15 Minuten mins Serving: 5 Portionen people
eine Selbstkreation. Wir waren an der Ostsse und im Haus hatten wir sehr tolle Bratforme aus Keramik, die mich zu diesem Gericht inspiriert haben.
- Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft).
- Kartoffel waschen, vierteln und kochen.
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Spinatblätter waschen.
- Die Haut von dem Lachs entfernen, den Fisch waschen, trocken tupfen und in größeren Stücken schneiden.
- Gekochte Kartoffel mit den Zwiebelscheiben, Spinatblättern und Lachsstücken vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Ganze in eine Bratform legen und mit Joghurt begießen.
- Das Gericht entwa 15 Minuten lang, bis der Fisch durch, aber noch schön saftig ist backen.