Posted by Nora Kiraly on Dez - 3 - 2015 under Allgemein
Ingredients
  • 400g Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • 1 EL Butter
  • 180g Vollkorn-Dinkelmehl
  • je nach Bedarf 50-100g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 225ml Milch
  • 1 Ei
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 30 Minuten mins Serving: 12 Stück people

eine neue deftige Muffnisorte, mit Pilze und abgeschmeckt mit Thymian. Ich habe noch Haferflocken hinzugefügt, damit es fester wird. Es ist ideal zum Snacken.

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel schälen und zerkleinern.
  4. Zwiebel in Butter anbraten, Pilze dazu geben und so lange braten, bis die Flüssigkit aus den Pilzen weggedampft ist, dann mit Thymian bestreuen.
  5. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Ei mit dem Milch verrühren und zu den trockenen Zutaten gießen.
  7. Pilze unter den Teig heben.
  8. So viel Haferflocken mit dem Teig verrühren, dass der Teig nicht zu flüssig wird.
  9. Teig in Muffinforms verteilen.
  10. Muffins ca. 30 Minuten backen.
Meal: Food type:

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8 − = fünf

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