Posted by crich on Mai - 10 - 2013 under Hauptgericht, Nudeln
Ingredients
Cuisine: Cooking time: mins Serving: people

Sehr schnelles leckeres Pesto, eine Blitzspeise für die Alltage.

  • 2 Portionen
  • 15 Minuten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 120g Mascarpone
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Nudel
  1. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe darin anbraten.
  3. Tomaten dazu gießen und die große Stücke zerkleinern, ein paar Minuten kochen.
  4. Mascarpone unter die Soße heben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen.
  5. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln, inzwischen Nudel kochen.

 

Mascarpone-Tomate-Pesto

Mascarpone-Tomate-Pesto

Meal: Food type:

Leave a Reply



7 + = elf

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente