Posted by Nora Kiraly on Dez - 3 - 2015 under Allgemein
Ingredients
  • 100g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 30g Puderzucker
  • 80g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 80g Pekannüsse
  • 100g Zucker
  • 3 TL Honig
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Ruhen: 30 Minuten, Backen: 10 Minuten mins Serving: 30 Stücke people

eine knusprige Cookie, mit ganz viel Zucker und Butter, schmeckt wunderbar zum Kaffee

  1. Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Puderzucker, dem Salz , der Butter und dem Eigelb zusammenkneten.
  2. Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
  3. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Pekannüsse hacken.
  5. Zucker mit dem Honig in einer Pfanne karamellisieren.
  6. Nüsse unter den Karamell heben, dann auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
  7. Karamellschicht zerkleinern.
  8. Krokant mit dem Teig verarbeiten.
  9. Teig 4mm dick ausrollen und die Kekse ausstechen.
  10. Kekse ca. 10 Minuten lang Gold braun backen.

Kekse mit Pekannüssen

 

Leave a Reply



2 × sechs =

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente