Posted by Nora Kiraly on Jul - 12 - 2015 under simple
Ingredients
  • 600g Kabeljau
  • 200g Spinat
  • 200g Zuckerschoten
  • 160g Frischkäse
  • 2 Tomaten
  • 4 EL Parmesan
  • Salz, Pfeffer
 
  • 200g Hirse
  • 1 Paprika
  • Weintraube
 
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 15 Minuten mins Serving: 4 Portionen people

das ist ein richtiges Wohlfühl-Essen für mich, es hat alle Zutaten, die mich glücklich machen: Fisch, frische Gemüse, und Frischkäse, noch dazu ist es super einfach. Eigentlich das Gemüsebett kann man mit allerlei Gemüse machen, ab besten passt Spinat, ich habe es noch mit frischen Zuckerschoten ergänzt. (Goot Food Sommer Collection 2015). Ich habe es mit Hirse mit Paprika und Weintrauben serviert.

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft mit Grill Funktion).
  2. Spinat und Zuckerschoten waschen und in einer Pfanne kurz dünsten, bis die Spinatblätter zusammengefallen sind und die Zuckerschoten Biss fest gekocht sind.
  3. Frischkäse unter die Gemüse heben.
  4. Tomaten in dünnen Scheiben schneiden.
  5. Parmesan reiben.
  6. Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücken schneiden und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
  7. Gemüse mit dem Frischkäse in eine Backform gießen, darauf den Fisch, dann die Tomatenscheiben legen und am Ende mit Parmesan bestreuen.
  8. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Käseschicht goldbraun geworden ist.
  9. Paprika würfeln, Weintrauben waschen.
  10. Inzwischen Hirse kochen, ziehen lassen am Ende Paprikawürfel und Weintrauben hinein mischen.

Kabeljau auf Rahmgemüse

Kabeljau auf Rahmgemüse mit Hirse

 

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× 7 = fünfzig sechs

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