Posted by Nora Kiraly on Nov - 30 - 2014 under Allgemein
Ingredients
  • 300g Birne
  • 300g Traube
  • 200g Quark
  • 200ml Joghurt
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 Zitrone
Cuisine: Cooking time: Zubereiten: 15 Minuten mins Serving: 4 Portionen people

eine sehr gesunde Nachspeise. Man kann es mit verschiedenen Obsorten variieren. (Izek és érzések 10-11/2014)

  1. Zitronenschale abreiben und den Saft pressen.
  2. Birne kleinschneiden und mit Zitronensaft begießen.
  3. Quark mit dem Joghurt, Honig, Zimt und Zitronenschale vermischen.
  4. Birne, Traube und Joghurtquart in Dessertgläser schichten.

Joghurtquark

Meal: Food type:

Leave a Reply



2 × vier =

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente