Ingredients
- 500g Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 1 Ei
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Dosen geschälte Tomaten
- 400g Rosenkohl
- Salz, Pfeffer
- paprikapulver
- 2 EL Kokosfett

Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Kochen: 30 Minuten mins Serving: 3 Portionen people
Eine pikante Bulettevariation mit saisonalem Gemüse. (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015)
- Rosenkohl putzen und im Wasser mit wenig Salz und Kümmel kochen.
- Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem Ei vermischen.
- Die Masse eine Stunde lang ruhen lassen, danach davon Kugel formen.
- Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von allen Seiten anbraten, danach bei Seite Stellen.
- Zwiebel anbraten, Tomaten dazu geben und alles Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatensoße ein Paar Minuten lang köcheln.
- Buletten und Rosenkohl zurück in die Soße geben und alles zusammen noch ca. 5 Minuten lang kochen.