Posted by Nora Kiraly on Nov - 30 - 2015 under Allgemein
Ingredients
  • 500g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 EL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Ei
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 400g Rosenkohl
  • Salz, Pfeffer
  • paprikapulver
  • 2 EL Kokosfett
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Kochen: 30 Minuten mins Serving: 3 Portionen people

Eine pikante Bulettevariation mit saisonalem Gemüse. (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015)

  1. Rosenkohl putzen und im Wasser mit wenig Salz und Kümmel kochen.
  2. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem Ei vermischen.
  3. Die Masse eine Stunde lang ruhen lassen, danach davon Kugel formen.
  4. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von allen Seiten anbraten, danach bei Seite Stellen.
  5. Zwiebel anbraten, Tomaten dazu geben und alles Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Tomatensoße ein Paar Minuten lang köcheln.
  7. Buletten und Rosenkohl zurück in die Soße geben und alles zusammen noch ca. 5 Minuten lang kochen.

 

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− vier = 3

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