Ingredients
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzeh
- 300g Haferflocken
- 200g Walnuss
- 1 und ePetersilie
- 300ml Brühe

Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 30 Minuten mins Serving: 4 Portionen people
vollkommen vegan, Hafer und Walnuss (andere Nüsse), ohne Ei klebt es dank des Hafers ganz gut zusammen, und hält es sich ganz lange. (Ízek és érzések Okt-Nov 2015)
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen, kleinschneiden und in wenig Olivenöl mit der gepressten Knoblauchzeh anbraten.
- Hälfte der Hafenflocken in der Brühe mit der Zwiebel zu einem Brei kochen.
- Walnuss mahlen.
- Haferbrei mit dem restlichen Hafer, Walnuss und Petersilie vermischen.
- Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der nassen Hand Buletten formen.
- Buletten ca. 30 Minuten backen.
- Buletten mit frischem Salat servieren.