Posted by Nora Kiraly on Mai - 11 - 2015 under Allgemein
Ingredients
  • 350g Risotto Reis
  • 1 Zwiebel
  • 500ml Weißwein
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1Poree
  • 200g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 200g Brokkoli
  • 100g Spinat
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan
 
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 15Minuten, Kochen: 15Minuten mins Serving: 6 Portionen people

Risotto mitviel Gemüse, man kann mit verschiedenen Gemüse sie zubereiten.

Tipp: mit Würtschen oder Garnelen servieren

  1. Zwiebel zerkleinern und in wenig Olivenöl anbraten.
  2. Pore in Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben.
  3. Reis waschen, zu der Zwiebel geben und kurz anbraten.
  4. Wein auf den Reis gießen und aufkochen.
  5. 500ml Wasser mit Salz zu dem Reis gießen, aufkochen und köcheln lassen.
  6. Brokkoli auf Röschen zerlegen, waschen und zu dem Risotto geben.
  7. Erbsen zu dem Risotto geben und alles weiter köcheln lassen.
  8. Spinat waschen und unter dem fertigen Risotto heben.

Nach Belieben Risotto mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Grüne Risotto

 

One Response so far.

  1. Hello There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article.
    I will be sure to bookmark it and come back to read more of your useful information. Thanks for the post.

    I will definitely return.

Leave a Reply



5 + = sechs

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente