Ingredients
- 350g Risotto Reis
- 1 Zwiebel
- 500ml Weißwein
- 2 Knoblauchzehe
- 1Poree
- 200g Erbsen (tiefgekühlt)
- 200g Brokkoli
- 100g Spinat
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Parmesan

Cuisine: Vegan Vegetarisch Cooking time: Vorbereiten: 15Minuten, Kochen: 15Minuten mins Serving: 6 Portionen people
Risotto mitviel Gemüse, man kann mit verschiedenen Gemüse sie zubereiten.
Tipp: mit Würtschen oder Garnelen servieren
- Zwiebel zerkleinern und in wenig Olivenöl anbraten.
- Pore in Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben.
- Reis waschen, zu der Zwiebel geben und kurz anbraten.
- Wein auf den Reis gießen und aufkochen.
- 500ml Wasser mit Salz zu dem Reis gießen, aufkochen und köcheln lassen.
- Brokkoli auf Röschen zerlegen, waschen und zu dem Risotto geben.
- Erbsen zu dem Risotto geben und alles weiter köcheln lassen.
- Spinat waschen und unter dem fertigen Risotto heben.
Nach Belieben Risotto mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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