Posted by Nora Kiraly on Nov - 13 - 2014 under Allgemein
Ingredients
  • 1 Avocado
  • 4-5 Coctail Tomaten
  • 125gMozzarella
  • Olivenöl, Essg
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Pesto (Basalikum, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkerne)
  • Quark
  • 1 kleine Kürbis
  • 200g feta
  • Kürbiskernöl
  • 2 Rote Paprika
  • 150g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
Cuisine: Cooking time: Zubereiten: 10 Minuten mins Serving: 6 Portionen / Sorte people

Avocado-Tomate-Mozzarella

  • Ein Avocado, mit ein paar Cocktail Tomaten und 125g Mozzarella, Ölivenöl und Essig pürieren.
  • Mit Salz, Peffer und Basilikum abschmecken.

Avocado-Tomate-Mozzarella

 

Pesto-Quark

  • Zum Pesto: Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl pürieren.
  • Pesto mit dem Quark vermischen

Pesto-Quark

 

Kürbis-Feta

  • Kürbis (1 kleine) backen
  • Kürbis mit 200g Feta pürieren mit Kürbiskernöl abschmecken

Kürbis-Feta

 

Paprika-Frischkäse

  • Paprika grillen, abkühlen lassen und schälen
  • Paprika und Frischkäse prüriere
  • Crem mit Salz und Pfeffer bestreuen
Meal: Food type:

Leave a Reply



9 × = dreißig sechs

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente