Posted by Nora Kiraly on Dez - 2 - 2015 under Allgemein
Ingredients
  • 400g Brokkoli
  • 100g Kartoffel
  • 50g Walnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Dill
 
Cuisine: Cooking time: Kochen: 30 Minuten mins Serving: 2 Portionen people

eine gute Kombination, Gemüse mit Nüssen, die Walnusskerne geben einen interessanten Nebengeschmack für die Suppe. (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015)

  1. Kartoffel schälen und klein schneiden.
  2. Brokkoli auf Röschen zerlegen
  3. Brokkoli und Kartoffel in so viel Wasser kochen, dass die beiden bedeckt sind.
  4. Walnuss mahlen unter die Suppe heben und alles pürieren.
  5. Suppe mit frischem Dill und gerösteten Walnusskernen servieren.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply



+ 8 = zehn

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente