Posted by crich on May - 5 - 2012 under Hauptgericht
Ingredients
Cuisine: Cooking time: mins Serving: people

Hier kommt wieder ein Spargel Rezept. Ganz einfach, leicht und gesund. Diesen Kartoffelsalat kann man auch zu anderen Anlässen benutzen.

  • Zubereitung vom Salat: 30 Minuten, Vorbereitung vom Fisch: 10 Minuten, Braten: 10 Minuten
  • 3 Portionen
  • Tipp: Fisch mit Mehl bestreuen
  • 600g Fisch: zB: Alaska-Seelachs, Zander
  • 1000g Spargel
  • 500g Kartoffel
  • 4 Tomaten
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Essig
  • 5 TL Senf
  1. Kartoffel schälen, in Würfeln schneiden und im Salzwasser kochen.
  2. Spargel putzen und, klein schneiden 10 Minuten dünsten.
  3. Tomaten waschen und aufschneiden.
  4. Das Gemüse zusammenmischen und mit Olivenöl und Essig begießen.
  5. Senf in den Salat unterheben.
  6. Salat mit Salz und Pfeffer abshmecken und mit frischem Basilikum verfeinern.
  7. Fisch waschen, abtropfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  8. Fisch in wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten
  9. Fisch mit dem Salat servieren.
Bratfisch mit Spargel-Kartoffelsalat

Bratfisch mit Spargel-Kartoffelsalat

Meal: Food type:

Leave a Reply



five − 2 =

Neue Rezepte

Ostersalat

Geposted am Apr - 18 - 2014

0 Comment

Avocado-Grpefruit Chutney

Geposted am Apr - 17 - 2014

0 Comment

Lachs-Avokado Salat

Geposted am Apr - 16 - 2014

0 Comment

Griescreme mit Zwetschgen

Geposted am Apr - 15 - 2014

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mar - 11 - 2014

1 Comment

Einladung zur Weinprobe mit...

Posted on Jan - 29 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Szekszárder Weinen

Posted on Jun - 13 - 2013

0 Comment

Weinprobe mit Villányer Weinen

Posted on Feb - 18 - 2013

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente