Posted by crich on Mai - 5 - 2012 under Hauptgericht
Ingredients
Cuisine: Cooking time: mins Serving: people

Hier kommt wieder ein Spargel Rezept. Ganz einfach, leicht und gesund. Diesen Kartoffelsalat kann man auch zu anderen Anlässen benutzen.

  • Zubereitung vom Salat: 30 Minuten, Vorbereitung vom Fisch: 10 Minuten, Braten: 10 Minuten
  • 3 Portionen
  • Tipp: Fisch mit Mehl bestreuen
  • 600g Fisch: zB: Alaska-Seelachs, Zander
  • 1000g Spargel
  • 500g Kartoffel
  • 4 Tomaten
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Essig
  • 5 TL Senf
  1. Kartoffel schälen, in Würfeln schneiden und im Salzwasser kochen.
  2. Spargel putzen und, klein schneiden 10 Minuten dünsten.
  3. Tomaten waschen und aufschneiden.
  4. Das Gemüse zusammenmischen und mit Olivenöl und Essig begießen.
  5. Senf in den Salat unterheben.
  6. Salat mit Salz und Pfeffer abshmecken und mit frischem Basilikum verfeinern.
  7. Fisch waschen, abtropfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  8. Fisch in wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten
  9. Fisch mit dem Salat servieren.
Bratfisch mit Spargel-Kartoffelsalat

Bratfisch mit Spargel-Kartoffelsalat

Meal: Food type:

Leave a Reply



− drei = 6

Neue Rezepte

Gemüseragout mit Käsebällchen

Geposted am Okt - 16 - 2014

0 Comment

Zwetschgentorte

Geposted am Okt - 15 - 2014

0 Comment

Linseneintopf mit Wurst

Geposted am Okt - 14 - 2014

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Einladung zur Weinprobe mit...

Posted on Jan - 29 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente