Posted by Nora Kiraly on Dez - 3 - 2015 under Allgemein
Ingredients
  • 4 große Birnen
  • 300g Gorgonzola (mild, sahnig)
  • 200g Sahne
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Zucker
  • 50g Pinienkerne
 
Cuisine: Cooking time: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 10 Minuten mins Serving: 4 Portionen people

Birne und Gorgonzola passt perfekt zusammen, das ganze mit Walnusskernen oder mit Pinienkernen bestreut. (Stahl Herbst 2015)

  1. Birne schälen und in Stücken schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und braun werden lassen.
  3. Birnen in der Butter mit dem Zucker karamellisieren.
  4. Birnen bei Seite stellen.
  5. In der Pfanne die Gorgonzola schmelzen mit Sahne aufgießen und 1-2 Minuten lang zusammenkochen.
  6. In der Zwischen Zeit Nudeln zubereiten.
  7. Nudeln mit der Soße und der Birne servieren und mit Kernen bestreuen.

Tipp: am besten schmeckt es mit frischen, selbst gemachten Nudeln.

 

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Meal: Food type:

Leave a Reply



− 3 = vier

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente