Posted by crich on Apr - 27 - 2012 under Uncategorized
Ingredients
Cuisine: Cooking time: mins Serving: people

Viele Tortenrezepte sind mit Vanillecreme, aber alle verwenden vorgefertignet Vanille Pudding Pulver. Ich wollte schon immer Vanille-Pudding selbst machen, bei diesem Rezept habe ich die Vanillecreme und so die ganze Torte selbst gemacht

  • 2 Törtchen
  • Vorbereiten: 1 Stunde, Backen 30 Minuten
  • Tipp: mit Sahne, Vanille-Eis, oder Zimt servieren
  • 80g Mehl
  • 40g Zucker
  • 40g Butter
  • 3 Eier
  • 400ml Milch
  • 10g Speisestärke
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Apfel
  1. Für die Herstellung des Teiges das Mehl, mit der Butter und 50g Zucker und einem Ei zusammen kneten.
  2. Teig im Kühlschrank für eine halbe Stunde ruhen lassen.
  3. Apfer schälen und in Scheiben schneiden,
  4. Zur Vanillecreme, die Speisestärke in wenig Milch auflösen.
  5. Milch mit der Vanilleshcote aufkochen und die Speisestärke dazugeben und am Ende den zucke und die Eier unterheben.
  6. Alles gut verrühren.
  7. Backofen auf 180 Grrad vorheizen.
  8. Teig ausrollen un in eingefetteten Förmen legen.
  9. Auf den Teig die Vanillecreme gießen und darauf die Apfel legen.
  10. die Törchen 30 Minuten backen.
Apfeltörtchen

Apfeltörtchen

Meal: Food type:

Leave a Reply



6 − three =

Neue Rezepte

Griescreme mit Zwetschgen

Geposted am Apr - 15 - 2014

0 Comment

Pilzragout mit Hähnchenleber

Geposted am Apr - 15 - 2014

0 Comment

Vanille Creme

Geposted am Apr - 14 - 2014

0 Comment

Pizza rustica gefüllt mit...

Geposted am Apr - 13 - 2014

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mar - 11 - 2014

1 Comment

Einladung zur Weinprobe mit...

Posted on Jan - 29 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Szekszárder Weinen

Posted on Jun - 13 - 2013

0 Comment

Weinprobe mit Villányer Weinen

Posted on Feb - 18 - 2013

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente