Kochzeit: Menge:

Das ist wieder etwas aus dem Tiefkühlfach. Unseres war schon so voll, (mit Kohlrouladen und ca. 3 Kilo Spinat), dass ich einen Spinat verbrauchen sollte: 15 Minuten Vorbereiten, 15 Minuten backen, 2-3 Portionen 1kg Tiefkühlspinat   Read More ...

Kochzeit: Menge:

Das ist zwar ein Standard-Italienisches essen, aber es muss ja nicht immer etwas ausgefallenes sein. 30 Minuten, 4 Portionen Nudeln 1 Packung Gorgonzola 1,5 Becher Sahne 400g Hünchenbrust Knoblauch Salz, Pfeffer Broccoli kleinschneiden und im   Read More ...

Kochzeit: Menge:

Dieses Rezept ist etwas was man schnell aus der Kammer zubereiten kann. Statt Pilzen kann anderes Gemüse verwendet werden. Mit verschiedenen Käsen können wir das Gericht interessanter machen (z.B. Schafskäse, Gorgonzola) 300g Spinat 1dl Sahne   Read More ...

Kochzeit: Menge:

Wir haben dieses Gericht nach der Hünchensuppe mit Wirsing gegessen. Es ist sehr besonders und ausgiebig. Das Rezept stammt aus dem Kochmagazin von Judit Stahl, Ich habe es zum ersten Mal gekocht, und es ist   Read More ...

Kochzeit: Menge:

Wie ich schon geschrieben habe, haben wir für das Wochenende Wirsing gekauft. Davon haben wir ein paar Blätter zum Verfeinern der Hünchen Suppe benutzt. Zutaten 1 Bund Suppengemüse 1 Hünchenkeule 1 zwiebel 2 Knoblauchzehen ein   Read More ...

Kochzeit: Menge:

Das ist eines meiner standard Rezepten. Es ist super einfach, es geht ganz schnell, aber es schmeckt super lecker. Mit verschiedenen Beileigen kann es variiert werden. Ich habe es oft für meine Familie am Wochenende   Read More ...

Kochzeit: Menge:

Wir wollten etwas mit Wirsing machen, deshalb habe ich diese leckere, gesunde und ausgiebige Speise herausgefunden. Es hat mit Lasagne nicht zu tun. Ich wusste nicht, wie ich es benennen sollte. In Ungarisch heißen solche   Read More ...

Kochzeit: Menge:

An diesem Montag gab es bei uns Lasagne. Ich koche sehr gern eine vegetarische Lasagne die drei verschiedene Schichtsaußen enthält: Kürbis Ricotta Pesto den Kürbis sollte man frisch kaufen. Statt ihn zu kochen, schneide ich   Read More ...