Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Kochen: 15 Minuten Menge: 3 Portionen

ein schnelles Gericht aus dem Tiefkühlfach und der Kammer. Ich musste was improvisieren, da unser Restaurantbesuch ins Wasser gefallen ist. Es hat trotzdem sternemäßig geschmeckt. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffel schälen, in Würfel schneiden   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 60 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 4 Portionen

Es ist ein Rezept von Good Food 2/2014, ich habe es ein bisschen verändert wie immer. Die Bratkartoffel sind sehr lecker drin. Mehl mit Salz zusammenmischen, Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Entweder kurz mit der   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Kochen: 15 Minuten Menge: 4 Portionen

Diese Nudelkreation habe ich einmal in einem Bistro gegessen und da es gerade Spargelzeit ist nachgekocht. Salz, Mehl und Eier zu einem Teig kneten. Teig mit der Nudelmaschiene dünn machen und zu Bandnudel schneiden. Teig   Read More ...

Kochzeit: Kochen. 15 Minuten, Zubereiten: 15 Minuten Menge: 2 Portionen

Ein erfrischender Salat mit Grapefruit, Minze und Meeresfrüchte. Nudel kochen. Meeresfrüchte in einer Pfanne anbraten Grapefruit aufschneiden. Möhre abreiben. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen und vierteln Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles vermischen.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 35 Minuten, Teigruhe: 2 Stunden, Backen: 45 Minuten Menge: 3 Portionen

Der Mürbeteig ist fantastisch, alles Gute ist drin: Mandel/Haselnuss, Zimt und natürlich Butter. Rezept ist natürlich aus meinem Kuchen Bibel (Hohe Schule der Patisserie) Diesmal habe ich eine leckere Vanille Creme mit Kiwi. Man kann   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

Frische Schinken mit gekochtem Ei passt zu Ostern auch im Salat Form Eier kochen, gut abschrecken, schälen und aufschneiden. Salat aufschneiden, waschen und trocken tupfen. Tomaten und das andere Gemüse waschen und kleinschneiden. Schinken zerreißen   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

Eine sehr erfrischende Chutney, die perfekt zur geräucherten Forelle passt Avocado Fleisch aufschneiden. Grapefruit schälen und klein shneiden und mit dem Avocado mischen. Chutney mit Salz und Pfeffer bestreuen. Chutney mit wenig Olivenöl begießen. Chutney   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 15 Minuten, Zubereiten: 15 Minuten Menge: 2 Portionen

Ein super leckerer Frühlingssalat mit leckerem Lachs. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Lachs waschen, trocknen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beschmieren. Lachs 10-15 Minuten lang im Ofen braten. Salat aufschneiden, waschen, abtupfen.   Read More ...

Kochzeit: Zubereiten: 15 Minuten, Ruhen: 2 Stunden Menge: 4 Portionen

Ein feines Griesdessert aus meinem Kuchenbibel (hohe Schule der Ptisserie) Zitronenschale abreiben. Milch mit Zucker und der ausgekratzten Vanille Schote zum Kochen bringen, vom Herd ziehen. Butter unter die Milch heben und auflösen lassen. Gries   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 4 Portionen

Ich mag Leber von Geflügel (Hähnchen, Gans und Ente), leider kriegt man Leber im Supermarkt sehr selten, am Markt gibt es dafür immer, so habe ich endlich die Gelegenheit  beim Gemüse Einkauf am Markt genutzt,   Read More ...