Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 4 Portionen

leckeres Ragout mit allerlei Gemüse und Schrimps. ich habe ganz normale Wurzel Sellerie genutzt aber mit anderen Sorten ist es acuh möglich. Sardelle habe ich mit Sardinien ersetzt. (Good food 1/2015) Kartoffel schälen und kochen.   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 25 Minuten Menge: 5 Portionen

ein sehr einfache und interessante Curry. Ich habe statt Zuckerschoten grüne Bohnen benutzt. (Good Food 1/2015) Hackfleisch mit Ei und Brotkrümmeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 5 Minuten, Grillen: 10 Minuten Menge: 2 Portionen

eine leckere Alternative. Fenchel habe ich schon gegrillt, so schmeckt es ganz lecker, wenn man dazu leckeren italienischen Schicken serviert ist es noch besser. Fenchel waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fenchel mit dem Schinken   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 10 Minuten, Kochen: 20 Minuten Menge: 2 Portionen

ein ganz leckerer und vollwertiger Salat. Perfekt zum Mitbringen. Dinkel 20 Minuten lang köcheln. Lachs 5-10 Minuten grillen. Inzwischen Salat waschen, trocknen und aufschneiden. Möhre schälen und grob abreiben. Alle Zutaten vermischen. Mit Limesaft und   Read More ...

Kochzeit: Vor ereiten: 20 Minuten, Backen 10 Minuten Menge: 4 Portionen

leckere gesunde Speise in wenigen Minuten fertig (Stahl) Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Fisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch 10 Minuten lang backen. Zwiebel zerkleinern. Avocado würfeln. Ananas schälen, aufschneiden   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten Menge: 6 Portionen

man kann die Tortillas auch als Lasagne benutzen, die Idee stammt von dem Stahl Magazin. Es geht schneller als Lasagna, da die Tortillas schon fertig sind. Man kann es mit verschiedenen Gemüsesorten ausprobieren. Ofen auf   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Backen: 60 Minuten Menge: 6 Portionen

sehr einfache Ofenspeise, nur das Kartoffelschälen dauert lange. Nächstes Mal werde ich statt Zwiebel Lauch benutzen. (Good Food 1/2015) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel schälen, dünnen Scheiben schneiden und waschen. Lachs waschen, abtropfen und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 20 Minuten, Ruhen: 10 Minuten, Backen: 15 Minuten Menge: 24 Stücke

ein einfaches Gebäck aus meinem Kuchenbibel (hohe Schule der Patisserie). Man kann es mit verschiedenen getrockneten Früchten machen. Ich habe statt Feigen Dörpflaumen benutzt. Pflaumen und die Sauerkirschen klein schneiden. Mehl mit dem Backpulver zusammen   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 30 Minuten, Teigruhe: 5 Stunden, Braten: 5 Minuten Menge: 30 Stücke

Briocheteig in Öl ausgebacken, also Krapfen. In besonderer Form, französich Bugnes. (Hohe Schule der Patisserie) Das Mehl, den Zucker, das Salz und die Hefe in eine Rührschüssel geben. Eier zu den trockenen Zutaten geben und   Read More ...

Kochzeit: Vorbereiten: 60 Minuten, Teigruhe: 5 Stunden, Backen: 15 Minuten Menge: 6 Portionen

eine Art leicht süßlicher Hefeteig, in Herzform mit allerlei Leckereien gefüllt. Das Rezept stammt natürlich aus meinem Kuchenbibel. Das Mehl, den Zucker, das Salz und die Hefe in eine Rührschüssel geben. Eier zu den trockenen   Read More ...