Birne und Gorgonzola passt perfekt zusammen, das ganze mit Walnusskernen oder mit Pinienkernen bestreut. (Stahl Herbst 2015) Birne schälen und in Stücken schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und braun werden lassen. Birnen in der Butter mit dem Zucker karamellisieren. Birnen bei Seite stellen. In der Pfanne die Gorgonzola schmelzen   Read More ...

Categories: Allgemein

vollkommen vegan, Hafer und Walnuss (andere Nüsse), ohne Ei klebt es dank des Hafers ganz gut zusammen, und hält es sich ganz lange. (Ízek és érzések Okt-Nov 2015) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, kleinschneiden und in wenig Olivenöl mit der gepressten Knoblauchzeh anbraten. Hälfte der Hafenflocken in der   Read More ...

Categories: Allgemein

Eine pikante Bulettevariation mit saisonalem Gemüse. (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015) Rosenkohl putzen und im Wasser mit wenig Salz und Kümmel kochen. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem Ei vermischen. Die Masse eine Stunde lang ruhen lassen, danach davon Kugel formen. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen   Read More ...

Categories: Allgemein

eine neue Art von Auflauf, diesmal mit Rosenkohl und Hirse, vollkommen vegan (ich habe trotzdem, ein bisschen Käse darüber gestreut) (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015) Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hirse kochen. Rosenkohl putzen und im Wasser mit Wenig Salz, 1 Knoblauchzeh und Kümmel nicht zu weich kochen. Möhre schälen   Read More ...

Categories: Allgemein

meine erste asiatische Kreation, ich habe Pak Choi, Tofu gegrillt und mit Curry, Honig Marinade und Kokosmilch verfeinert. Am besten mit Reis servieren. Pak Choi waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Tofu in grobe Stücken schneiden. Reis kochen. Honig, Sojasoße und Knoblauch gut vermengen. Ingwer schälen und   Read More ...

Categories: Allgemein

eine neue Quiche-Variante: Pilze und Blauschimmelkäse Ofen auf 190 Grad vorheizen. Mehl mit Salz zusammenmischen, Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Entweder kurz mit der Küchenmaschine zusammenrühren, oder mit der Hand zusammenarbeiten. Wichtig nicht zu lange zu kneten. Das Wasser Stück für Stück in die Masse geben und alles zu einem   Read More ...

Categories: Allgemein

eine Quiche, passen zur Jahreszeit Ofen auf 190 Grad vorheizen. Kürbis halbieren, mit Olivenöl bespritzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Kürbis backen, danach Schale und die Kerne entfernen. Mehl mit Salz zusammenmischen, Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Entweder kurz mit der Küchenmaschine zusammenrühren, oder mit der Hand zusammenarbeiten. Wichtig   Read More ...

Categories: Allgemein

eigene Kreation, Wirsing gefüllt diesmal mit Lachs und Reis, abgegossen mit Gorgonzola Soße. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wirsingblätter zerlegen und im kochenden Wasser kurz poschieren. Reis kochen. Lachs klein schneiden. Eier kochen, schälen und zerkleinern. Reis mit dem Lachs und Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätter   Read More ...

Categories: Allgemein

eine perfekte Speise für die Erntezeit. Das Hähnchen kann man mit Dinkel, Hafer und andere Getreide füllen. Die Füllung kann man als Beilage benutzen. Von den Resten kann man einen Eintopf machen. In der Halbzeit des Bratens paar Kartoffel und Möhren neben das Hähnchen legen. Ofen auf 180 Grad (Umluft)   Read More ...

Categories: Allgemein

Ich habe diese Speise in einer Restaurant gegessen und ich wollte es nachmachen, es war ein bisschen anders aber es hat trotzdem gut geschmeckt. Mehl mit Salz zusammenmischen, Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Entweder kurz mit der Küchenmaschine zusammenrühren, oder mit der Hand zusammenarbeiten. Wichtig nicht zu lange zu kneten.   Read More ...

Categories: Allgemein

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente