eine exquisite Beilage. Ofen auf 200 Grad vorheizen (mit Grill Funktion). Kartoffelschälen und in dünnen Scheiben schneiden. Kartoffel kochen. Spargel schälen, in 3-4 cm langen Stücken schneiden und kochen. Spargel mit dem Kiri Käse pürieren. Spargelcreme, Rosmarin und die Kartoffelscheiben schichten. Parmesan über die Kartoffel reiben. Gratin im Ofen goldbraun   Read More ...

Categories: Allgemein

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente