eine eigene Erfindung. Lachs roh in den Teig legen, dadurch bleibt es ganz schön Saftig. Eier, Mehl, Salz Olivenöl vermischen und zu einem Teig kneten. Teig mit der Nudelmaschine ausrollen. Teig ausstechen. Wasser kochen. Lachs auf den Teig legen. Tortellinis formen. Tortellinis 3-4 Minuten lang kochen. Spinat waschen und in   Read More ...

Categories: Allgemein

ohne Teig, die Schichten bilden die Auberginescheiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Grill) Aubergine in dünnen Scheiben schneiden und ein bisschen mit Olivenöl bestreichen. Aubergine Grillen. Knoblauch in wenig Olivenöl anbraten, Tomaten dazu geben und mit den Kräutern köcheln lassen. Spinat mit heißem Wasser begießen und ausdrücken. Spinat mit Ricotta   Read More ...

Categories: Allgemein

eine neue quiche Variation, die ich für die Italienisch-Kurs Gruppe gemacht habe. Mehl mit Salz zusammenmischen, Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Entweder kurz mit der Küchenmaschine zusammenrühren, oder mit der Hand zusammenarbeiten. Wichtig nicht zu lange zu kneten. Das Wasser Stück für Stück in die Masse geben und alles zu   Read More ...

Categories: Allgemein

eine Selbstkreation. Wir waren an der Ostsse und im Haus hatten wir sehr tolle Bratforme aus Keramik, die mich zu diesem Gericht inspiriert haben. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft). Kartoffel waschen, vierteln und kochen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Spinatblätter waschen. Die Haut von dem Lachs entfernen, den   Read More ...

Categories: simple

das ist ein richtiges Wohlfühl-Essen für mich, es hat alle Zutaten, die mich glücklich machen: Fisch, frische Gemüse, und Frischkäse, noch dazu ist es super einfach. Eigentlich das Gemüsebett kann man mit allerlei Gemüse machen, ab besten passt Spinat, ich habe es noch mit frischen Zuckerschoten ergänzt. (Goot Food Sommer   Read More ...

Categories: simple

Lachslasange ohne Lasagne Teig und mit den italienischen Farben: Spinat, Spargel und Tomatensoße. Lactosefrei und sehr lecker. Ich habe es mit Sojacreme, Buchweizen und grünen Bohnen serviert. Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Knoblauch in wenig Olivenöl anbraten und die geschälte Tomaten dazu geben. Salz, Pfeffer, Kräuter und Tomatenmark zu   Read More ...

Categories: Allgemein

ein schneller Auflauf. Die Füllung ist ähnlich was ihc bei Quiche benutze, eigentlich kann man alles mögliche benutzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel waschen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocknen. Eine Auflaufform einfetten und die Gemüsesorten darin schichten. Sahne mit den Eier vermischen, mit Knoblauch, Salz und   Read More ...

Categories: Allgemein

Risotto mitviel Gemüse, man kann mit verschiedenen Gemüse sie zubereiten. Tipp: mit Würtschen oder Garnelen servieren Zwiebel zerkleinern und in wenig Olivenöl anbraten. Pore in Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben. Reis waschen, zu der Zwiebel geben und kurz anbraten. Wein auf den Reis gießen und aufkochen. 500ml   Read More ...

Categories: Allgemein

Spargelzeit naht, ein neues Spargelgericht mit Fisch und frischen Spinatblättern Ofen auf 180 Grad vorheizen (am besten Umluft+ Grill) Spargel schälen und vorkochen, so dass sie al dente werden. Fisch und Spinat waschen und abtropfen. Spargel in eine Bratschüssel legen, darauf den Fisch und nachher die Spinatblätter verteilen. Zu der   Read More ...

Categories: Allgemein

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente