eine neue deftige Muffnisorte, mit Pilze und abgeschmeckt mit Thymian. Ich habe noch Haferflocken hinzugefügt, damit es fester wird. Es ist ideal zum Snacken. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und zerkleinern. Zwiebel in Butter anbraten, Pilze dazu geben und so lange braten,   Read More ...

Categories: Allgemein

eine neue Art von Auflauf, diesmal mit Rosenkohl und Hirse, vollkommen vegan (ich habe trotzdem, ein bisschen Käse darüber gestreut) (Ízek és érzések Okt-Nov. 2015) Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hirse kochen. Rosenkohl putzen und im Wasser mit Wenig Salz, 1 Knoblauchzeh und Kümmel nicht zu weich kochen. Möhre schälen   Read More ...

Categories: Allgemein

Ich habe diese Speise in einer Restaurant gegessen und ich wollte es nachmachen, es war ein bisschen anders aber es hat trotzdem gut geschmeckt. Mehl mit Salz zusammenmischen, Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Entweder kurz mit der Küchenmaschine zusammenrühren, oder mit der Hand zusammenarbeiten. Wichtig nicht zu lange zu kneten.   Read More ...

Categories: Allgemein

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente