eine leckere Brownie Variante, dreifache Verführung: Brownie, Maronencreme und Schokoguss, natürlich aus menem Kuchenbibel (Hohe Schule der Patisserie) Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade zum Teig fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Haselnüsse grob zerkleinern. Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker geschmeidig rühren. Eier zur Butter geben   Read More ...

Categories: Allgemein

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente