Birne und Gorgonzola passt perfekt zusammen, das ganze mit Walnusskernen oder mit Pinienkernen bestreut. (Stahl Herbst 2015) Birne schälen und in Stücken schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und braun werden lassen. Birnen in der Butter mit dem Zucker karamellisieren. Birnen bei Seite stellen. In der Pfanne die Gorgonzola schmelzen   Read More ...

Categories: Allgemein

eigene Kreation, Wirsing gefüllt diesmal mit Lachs und Reis, abgegossen mit Gorgonzola Soße. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wirsingblätter zerlegen und im kochenden Wasser kurz poschieren. Reis kochen. Lachs klein schneiden. Eier kochen, schälen und zerkleinern. Reis mit dem Lachs und Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätter   Read More ...

Categories: Allgemein

eine eigene Erfindung. Lachs roh in den Teig legen, dadurch bleibt es ganz schön Saftig. Eier, Mehl, Salz Olivenöl vermischen und zu einem Teig kneten. Teig mit der Nudelmaschine ausrollen. Teig ausstechen. Wasser kochen. Lachs auf den Teig legen. Tortellinis formen. Tortellinis 3-4 Minuten lang kochen. Spinat waschen und in   Read More ...

Categories: Allgemein

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente