eine Selbstkreation, alles was im Kühlschrank übrig war, wurde hier verwendet. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, zerkleinern und in wenig Olivenöl anbraten. Fleisch zu dem Zwiebel geben und kurz anbraten, Knoblauch dazu pressen. Geschälte Tomaten zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout so lange   Read More ...

Categories: Allgemein

Eine einfache frühlingshafte Nudel. Das holzige Ende der Spargel abschneiden. Spargel in 4-5 cm lange Stücken schneiden und waschen. Spargel im Salzwasser al dente kochen. Nudel kochen. Bacon in einer Pfanne anbraten, Spargel und Nudel dazu geben und alles zusammen anbrate.  1Schöpfkelle Kochwasser der Spargel auf die Nudel gießen, Pfeffer   Read More ...

Categories: Allgemein

Dieses Ragout serviert man am besten mit frischen Nudeln, dann haben wir eine Pasta Fantastica. Die Zubereitung ist nicht kompliziert es dauert ein bisschen lange, wie bei allen guten Ragouts man braucht hier auch Zeit. (Good Food 8/2014) Zwiebel schälen und zerkleinern. Entenkeule waschen, abtupfen und in Öl kurz anbraten,   Read More ...

Categories: Allgemein

selbst gemacht, gar nicht so schwer und schmeckt viel besser, es ist nicht so trocken. (Good Food 7/2014) Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel waschen, trocken und auf ein Backblech legen und mit Alufolie bedecken. Kartoffel 1 Stunde lang im Ofen backen, danach abkühlen lassen. Kartoffel schälen und stampfen. Kartoffel,   Read More ...

Categories: Allgemein

Calzone ist eine zugeklappte Pizza, man kann mit allerlei Leckereien füllen. ich habe mit angebratener Wurstfüllung, Spinat, Mozzarella gefüllt (nach Empfehlung von Stahl). Mehl mit dem Salz vermischen. Hefe mit dem braunen Zucker und einem TL Mehl im lauwarmen Wasser auflösen, ca. 15 Minuten ziehen lassen (bis es schaumig wird)   Read More ...

Categories: Allgemein

Manicotti ist eine Art italienische Crepes mit dickerem Teig. Diesmal ist es mit Wurst, Mozzarella und Ricotta gefüllt. Aller Beste ist die Tomatensoße mit Sahne und Parmesan. (Stahl: Sommer 2014) Zwiebel schälen und zerkleinern. Zwiebel in wenig Olivenöl anbraten, Knoblauch dazu pressen. Geschälte Tomaten und Cocktail Tomaten in die Pfanne   Read More ...

Categories: Allgemein

Eine sehr leckere Variante für Carbonara. Wichtig dass man mit der Soße nur ganz kurz kocht. Spargel schälen und in 2-3 cm langen Stücken schneiden. Spargel im kochenden Wasser 3 Minuten lang al dente kochen. Nudel kochen. Eier mit der Sahne vermischen. Schinken in Stückchen schneiden und in wenig Olivenöl   Read More ...

Categories: Allgemein

Pizz rustica Teig ist eine art Quiche Teig, der als Ersatz zum Pizzateig bei gefüllten Pizzas verwendet werden kann. Der Vorteil es geht ganz schnell. (Rezept: ein Stück Italien) Füllung ganz einfach, Aubergine, Pilze, Mozzarella und natürlich Tomate, kann man aber beliebig kombinieren. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Trockene Zutaten zum   Read More ...

Categories: Allgemein

Eine eigene Kreation vom Markt. Wir haben schöne frische Lauch gekauft und ein großes Hähnchenbrustfilet, die beide haben in Weißwein-Sahne-Soße gebadet, Spinat ist bei der Gorgonzola-Sahne Mischung wie immer geblieben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lasange Platten 3 Minuten lang im kochendem Wasser vorkochen. Lauch waschen und in Scheiben schneiden.   Read More ...

Categories: simple

das ist eine italienische Speise. Es wird mit Prosciutto und Marsala gekocht. Statt Marsala habe ich Grappa benutzt. Am besten wird es mit Kartoffelbrei mit Parmesan und Basilikum serviert. Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und kochen. Parmesan abreiben und Basilikum aufschneiden. Kartoffel stampfen und mit dem Käse, Basilikum und Milch   Read More ...

Categories: Allgemein

Neue Rezepte

Muffin mit Pilze und...

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Kekse mit Pekannüssen

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Birnen-Gorgonzola Tagliatelle

Geposted am Dez - 3 - 2015

0 Comment

Haferbuletten

Geposted am Dez - 2 - 2015

0 Comment

Neue Posts

Weinprobe mit Etyeker und...

Posted on Nov - 7 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Balatoner und...

Posted on Sep - 6 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Baletoner und...

Posted on Aug - 5 - 2014

0 Comment

Weinprobe mit Sproproner Weinen

Posted on Mrz - 11 - 2014

0 Comment

Sponsors

  • Partyrent
  • Kochente
  • Kochente
  • Kochente